обращаем ваше внимание, что национальная виза (тип D) дает право на 

работу или учебу, воссоединение семьи, культурные мероприятия

В отличии от остальных типовых виз, с национальной визой можно находиться в стране все 360 дней в году, что безусловно является большим преимуществом для Вас. Обычно срок оформления национальной визы до трех месяцев и только сейчас литовскую годовую визу D 360/360 можно оформить в минимальные сроки.

минимальный пакет документов

все действующие
загранпаспорта

гражданский паспорт

2 фото 3,5 Х 4,5

Напишите нам и мы ответим на все Ваши вопросы